标识杂乱、缺特色文化 云南省3个特色小镇被“黄牌警告”
2019-08-17 09:51:40      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 首席记者廖兴阳)女人射精视频昨日,记者从省发展改革委举行的主题新闻发布会上获悉,由于公共服务欠缺、产业偏重等原因,省特色小镇发展领导小组办公室对临沧翁丁葫芦小镇、玉溪澄江广龙旅游小镇、大理剑川沙溪古镇共3个特色小镇给予黄牌警告。

 结合第三方评估、特色小镇专家委员会调研和日常实地调研掌握的情况,领导小组办公室对存在突出问题的特色小镇进行了认真、细致、深入梳理,发现玉溪澄江广龙旅游小镇房地产建筑密度过高、内部生态环境打造不充分、缺乏特色文化、缺乏细节打造和工匠精神;大理剑川沙溪古镇宣传标识杂乱无序、环境卫生管理较差、外立面风貌不协调、服务设施建设和管理不够精细、奖补资金使用过散、接入“一部手机游云南”平台的内容还不够完善;临沧沧源翁丁葫芦小镇建设重点存在偏差、缺乏“本真”功夫、缺乏“精细”打造、缺乏“活化”文化。

女人射精视频 为此,省特色小镇发展领导小组办公室日前研究决定,对玉溪澄江广龙旅游小镇、大理剑川沙溪古镇、临沧沧源翁丁葫芦小镇给予黄牌警告,限期3个月进行整改。如整改不到位,将收回奖补资金,退出创建名单,并进行全省通报。

 去年10月,云南省特色小镇发展领导小组办公室公布了2018年省财政奖补支持的15个特色小镇名单,给予每个特色小镇1.5亿元以奖代补资金支持,包括上述3个特色小镇。


编辑:曹月 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

女人射精视频增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();