洛阳等国内11城市将缔结城市考古联盟
2019-08-16 17:05:10      来源:

女人射精视频  昨日,洛阳市文物考古研究院、南京市文物考古研究院、成都市文物考古研究院等国内11家文物考古单位在洛阳召开城市考古联盟预备会,共商缔结城市考古联盟事宜。

女人射精视频  如何在基本建设考古任务中进一步加强考古发掘项目管理,增强文物保护意识,让考古更好服务社会、服务大众等,是承担城市考古工作的科研院所需共同面对的问题。为此,洛阳市文物考古研究院、成都市文物考古研究院、南京市文物考古研究院三家单位共同发起倡议,成立城市考古联盟,并得到国家文物局的认可和支持。随后,北京市文物考古研究所、西安市文物考古研究院、郑州市文物考古研究院、广州市文物考古研究院、重庆市文化遗产研究院、杭州市文物考古研究所、长沙市文物考古研究所、沈阳市文物考古研究所也纷纷积极响应,表达在城市考古工作中开展密切合作和交流的意愿。

  城市考古联盟旨在深化城市文化遗产保护理念,促进城市考古勘探与发掘工作互鉴互通,加强学术科研领域交流,建立各联盟单位长期有效的合作机制,提升城市考古及文化遗产保护水平,进而推动中国考古学的发展。(洛阳晚报记者常书香 实习生 郭艺澜 通讯员程召辉)


编辑:上官艳君 责任编辑:曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

女人射精视频24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

女人射精视频增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();