宝泉探秘:“抖”出来的宝泉景区
2019-08-16 11:05:43      来源:光明网

女人射精视频近日,光明网记者来到了河南省辉县市宝泉景区,探访今年“文旅创作者大会”举办以来,宝泉景区游客数量增长的情况。

今年5月份开始举办的“全球文旅创作者大会”,是由河南省文化和旅游厅、河南省互联网信息办公室主办的一次活动,目的是为了推出“老家河南”的文旅品牌形象,“抖”红一批“老家河南”的旅游目的地。

宝泉探秘:“抖”出来的宝泉景区

  宝泉景区风光 图片由景区提供

宝泉探秘:“抖”出来的宝泉景区

  宝泉景区风光 图片由景区提供

女人射精视频宝泉景区位于两省三县交界处的河南省辉县市薄壁镇境内,是一处集水上游乐、沟内探胜、环境优美为一体的休闲避暑之地。宝泉景区开发时间不过才几年,就在河南省同类型的山水旅游景区中崭露头角。这要归功于宝泉景区的营销推广策略。

据宝泉旅游度假区副总经理宋福丽介绍,为了与河南省内其它同类型的旅游景区区别开来,宝泉景区在每年的三四月份和九月份旅游淡季的时间节点上,开发出了宝泉山地郁金香踏青赏花节、宝泉泼水狂欢节等差异化旅游项目,让宝泉景区一年四季不间断地拥有美景。在营销方面,宝泉景区特意精心策划出了“宝泉探秘”这样的广告词在央视上播出,吸引到了来自全国各地的游客前来宝泉景区“探秘”游玩。

为了扩大宝泉景区对外的宣传推介力度,景区的工作人员积极学习新媒体传播技术,把宝泉的山水美景通过抖音等新媒体平台向全国推介出去。可以说,这是一个“抖”出来的旅游景区。宝泉景区接待部主管丁广越对记者说,“每次有网红达人前来宝泉景区,我都会积极向他们学习拍摄抖音短视频的技术和经验,我现在也已经成为了一名有着很多粉丝量的‘网红’了。在宝泉景区,我们每名工作人员都是景区的宣传和推广者。”

在宝泉景区工作人员的积极宣传和推广下,宝泉景区迎来了可观的游客量。据了解,宝泉景区的游客构成,逐渐从“团队游”到“散客”发展,游客的来源地也逐渐从“周边”到“台湾等地都有游客过来”。最近还经常能看到有黑人留学生单独或者结伴前来宝泉景区游玩。据统计,宝泉景区今年上半年游客总接待量突破110万人次,游客团队与散客比达到1:1,周末节假日及暑假期间出现自驾散客高于团队游客的喜人势头,旅游综合收入超7000万元、同比增长25%。 ( 光明网 记者徐皓)

女人射精视频    

编辑:周然 责任编辑:曹月

女人射精视频广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

女人射精视频24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();