昆明年内实现市政消火栓“欠账清零”
2019-08-16 07:57:00      来源:昆明信息港

1

美编王丽娜/制图

昆明信息港讯(昆明日报 记者陈雯女人射精视频昨日,全市消防工作会议暨市政消火栓建设工作推进会议召开,总结通报了2018年及今年以来全市消防工作情况,分析了当前全市火灾形势,对当前和今后一个时期的消防工作任务作了安排部署。

女人射精视频会上,通报表彰了在2018年度消防工作责任制考核中评为先进单位的6个县(市)区人民政府(管委会)、13个市级部门、20个网格单位和10个专职消防队。2018年以来,全市各级各部门牢固树立安全发展理念,扎实推进各项工作措施落实到位,全市没有发生重大以上火灾事故,消防形势保持了总体稳定。

女人射精视频会议要求,要把市政消火栓建设作为提高全社会综合抗灾能力的重要举措,确保年内实现“欠账清零”。各级各部门要对照任务清单,提前做好安排部署。要抓牢消防安全责任制,要抓实消防基层基础建设,要抓细消防安全隐患排查整治,要注重群众消防安全意识提升,要坚持深化消防执法改革,要全面加快消防救援队伍建设。

编辑:谭石艳 责任编辑:曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();