自助打机“秒”打执照 呈贡营商环境再创新标杆
2019-08-15 17:37:51      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员张曦 高圆女人射精视频 8月13日,在呈贡区政务服务中心市场监管窗口工作人员的指导下,尹女士通过自助打照机“秒”打执照,体验了飞速拿到营业执照的“呈贡速度”。

据悉,经过多次协调和调试,呈贡区首台自助打照机在呈贡区政务服务中心正式投入使用,率先实现营业执照自助打印,在深化商事制度改革方面迈出了关键性步伐。自助打照机与现有的市场监管内网无缝对接,信息实时传输、数据共享、互联互通。申请人只要用身份证,按系统提示操作,就可以自动读取身份信息和企业、个体工商户的信息,在自助登记打照机终端自助打印营业执照正副本,现场立等可取。同时,申请人还可通过自助打照机进行政务信息查询、信息公示。

女人射精视频自助打照机依托“互联网+政务”,改变传统商事登记的“面对面”服务,开启“全天候、零见面、网上办”的市场主体开办服务新模式,实现互联网自主申报与自助打印营业执照的无缝对接,进一步提升了市场主体登记注册便利化程度,提高了审批效率和服务水平,激发了市场主体活力,是深化“放管服”优化营商环境改革的有益实践。

编辑:杨锦佳 责任编辑:段佳琪

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();