二青会赛程过半云南收获21枚金牌
2019-08-15 17:35:14      来源:云南网

1

网球项目比赛现场 记者周灿 摄

女人射精视频8月14日,第二届全国青年运动会(以下简称“二青会”)赛程已经过半,云南代表团各个项目运动员及教练员通过努力拼搏已获得21枚金牌,11枚银牌,17枚铜牌的成绩。

2

网球项目比赛现场 记者周灿摄

在本届二青会上,参与到网球和柔道项目中的参赛运动员均来自玉溪市少年儿童体校。8月9日至18日,网球项目比赛在太原举行,比赛共设体校组、社会俱乐部组两个大项,两个大项再各自分甲组、乙组,分别设有男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、混合双打5个小项,共有来自各地的44支代表队330余名运动员参加比赛。8月12日、13日,柔道项目比赛共举行了16个小项的比赛,决出16枚金牌。

在网球和柔道两个大项的各小项赛事比拼中,玉溪市少年儿童体校代表队分获9个第五名。在8月13日举行的网球比赛中,男子单打选手尼玛顶争及混双选手农心旑(女)、梁田(男)在体校甲组男子单打第三轮比赛和体校甲组混双第二轮比赛中失利,未能进入前四,两项比赛均获第五名。

3

柔道项目比赛现场 郭帆摄

女人射精视频在14日的体校甲组男子双打和体校甲组女子双打比赛中,由梁田和尼玛顶争、杨东平和罗元翔组成的两组男双选手及由农心旑和吴彦锡组成的女双选手在比赛中同样发挥失利,再获3个第五名。至此,云南团的网球运动员在全国二青会的网球赛事已全部结束,共获得5个第五名。

女人射精视频在柔道项目两天的比赛中,云南代表队共有6名柔道运动员参赛,最终阮士文、陈金宏、窦晓丹、柏忠梅4名运动员分别在体校乙组女子-52公斤级、体校甲组男子-73公斤级、体校甲组女子-57公斤级、体校乙组女子-57公斤级比赛中获第五名。

4

柔道项目比赛现场 郭帆 摄

赛后,作为领队的玉溪市少年儿童体育学校副校长说:“本次比赛获得5个第五名,有些许的遗憾,但是比预期好,队员们的精神状态很好,发挥较为平稳,展现了云南网球运动员良好的精神风貌。只是大赛的参赛经验少,部分关键时刻错失良机,未能取得更好的成绩。”玉溪市少年儿童体校学生杨东平作为体校甲组男双选手参加了本届青运会,他说:“全国二青会的比赛氛围很好,大家的参赛积极性都很高,我对自己这次的成绩很满意,但是也让我看到了和其他运动员之间的差距,回去后我会比以前更积极,更努力地参加训练和学习。”

编辑:周然 责任编辑:徐婷

女人射精视频广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

女人射精视频24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();