五华区五华山社区开展 “多彩泥画绘五星•喜迎祖国庆华诞”活动
2019-08-15 20:17:13      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员王永梅 为丰富辖区青少年暑假文化生活,8月15日下午,五华区女人射精视频五华山社区组织辖区青少年、辖区困难家庭、外来务工人员子女,在社区文化活动室开展了“多彩泥画绘五星•喜迎祖国庆华诞” 为主题的手工橡皮泥、水彩绘画活动。希望同学们认真学习水彩绘画和泥塑技法,用自己的双手绘出和塑出祖国庄严而美丽的形象,以此实际行动迎接新中国成立70华诞。

微信图片_20190815171458

活动中,专业美术教师向同学们讲解了水彩画的风格特征,水彩工具的使用方法,老师亲自示范了水彩画的制作步骤和橡皮泥的塑型方法。然后,以“五星红旗”、“我的祖国”为主题,带领同学们完成画作。

微信图片_20190815171505

同学们有的用透明的水彩描绘五星红旗、天安门城楼、家乡美丽的风光、自己喜爱的卡通形象;有的用多彩的橡皮彩泥手捏出立体的五角星、洋娃娃、水果等景物,惟妙惟肖,妙趣横生,表达了同学们对生活的热爱,抒发了喜迎祖国70华诞的之情。同学们作品完成后,同学们相互进行观摩,老师对同学完成的作品进行了点评,对同学们完成的作品给予了好评,鼓励同学们在日常生活中多画,把美带进生活中。

微信图片_20190815171511

微信图片_20190815171508

通过此次活动,进一步加强了社区青少年德、智、体、美全面发展,提升了辖区青少年的审美水平,受到了青少年的欢迎,共同祝愿祖国的明天更加繁荣富强!

编辑:郭成明 责任编辑:杨炎

女人射精视频广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();