今年上半年官渡不动产登记已有3.26万余宗
2019-08-15 15:23:31      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者周硕 据统计,官渡不动产登记处2019年上半年已受理不动产各类登记3.26万余宗,协助征收房屋及土地契税4.59亿余元,发放《不动产权证书》及《不动产登记证明》20421本,为推动全市二手房市场交易起到了重要作用。

女人射精视频近日,官渡区组织召开“专题研究不动产登记二手房交易相关问题工作会议”,会上,针对不动产登记运营、拟增设的不动产登记办理点推进以及二手房交易契税征管中存在的问题进行深入研究。官渡区常务副区长赵昆表示半年多来,官渡登记处协助征收税费数额对全市的房地产、金融业、民生工程都起到了重要的支撑作用。他提出,官渡区今后的不动产登记工作,要优化服务质量,扩大服务范围,补齐服务过程中的短板;并根据昆明市自然资源和规划局《关于在主城五区增设不动产登记服务点的函》文件要求的相关条件,严格把关,积极推动增设不动产登记办理点的相关事宜,做好人员、场地、专线端口等软硬件设施准备工作。同时,针对“一窗受理,集成服务”召开专题会议进行研究,每月定期组织相关单位召开二手房契税联席会议。

针对领导提出的要示,今后,官渡不动产登记处表示将进一步强化创新意识、开辟更多便民渠道的创新举措,积极适应改革工作部署,合理利用区位优势,使不动产登记工作为全市经济发展做出更多、更大、更好的贡献。

编辑:刁凤云 责任编辑:曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

女人射精视频24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();