安宁人民用歌声献礼新中国成立70周年
2019-08-15 14:27:47      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者杨雁女人射精视频 “这就是你的梦,这就是我的梦,这就是我们的中国梦……”“不忘初心,继续前进,万水千山,最美中国道路……”8月14日晚,安宁会堂内传出一阵阵嘹亮且激扬的歌声,安宁市庆祝中华人民共和国成立70周年群众合唱比赛决赛及颁奖仪式在这里举行。

mmexport1565844590812

14日的决赛分下午和晚上的上、下半场举行,17支进入决赛的参赛代表队、500多名党员干部和各界群众欢聚一堂,用最美的歌声、最真挚的感情,放歌新时代,唱响主旋律,向祖国献上最美好的祝愿。

IMG_20190815_130431

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,激励和动员全市各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,聚焦转型升级,聚力融合发展,以新发展理念开创“两区一极”建设新局面,安宁市举办了此次群众合唱比赛。比赛吸引了来自市属各党(工)委、驻市企业和院校的39代表队、3000余名干部职工参加。经过激烈角逐,最终有17支队伍进入昨晚的决赛。

mmexport1565844543481

14日晚7时30分,决赛下半场的角逐在全场演职人员和观众齐声高唱《没有共产党就没有新中国》中拉启大幕。决赛中,市委、市政协机关,市人大、市政府机关,金方街道党工委,太平街道党工委,安宁工业园区管理委员会,住建局,自然资源局,昆钢老同志合唱团等入围代表队献唱了《我爱你中国》《在灿烂的阳光下》《我和我的祖国》《祖国颂》《保卫黄河》《天耀中华》等脍炙人口、传唱至今的经典红歌。他们慷慨激昂的语调,唱出了激情,唱出了气势,唱出了对祖国的拳拳之爱。精彩的演唱赢得了台下观众阵阵掌声。在专业评委的现场打分评比之下,最终,凭借稳定发挥和出色表现的市教体局红烛女声合唱团、市教体局园丁合唱团拿下本次比赛冠军。

演出最后,参加合唱比赛的安宁市有关领导登台,与参赛队员和台下观众齐声高歌《歌唱祖国》,将整场比赛推向高潮,用歌声向新中国70周年华诞献上崇高的礼赞和真挚的祝福。

编辑:孙红亮 责任编辑:曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

女人射精视频24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();