寻甸县召开县委常委(扩大)会议 安排部署下半年各项工作
2019-08-15 14:17:30      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者郭成明 近日,寻甸县召开县委常委(扩大)会议,通报了2019年上半年全县经济运行情况,并对下半年工作做了安排部署,县委书记何健升出席会议并讲话。

会议首先传达了昆明市委十一届七次全会精神。随后,寻甸县委副书记、县长马郡对寻甸县今年上半年全县经济运行情况做了通报。

今年上半年,寻甸县GDP增速回升1.3个百分点,固定资产投资增速回升7.3个百分点,工业增加值回升8.9个百分点,一般公共预算收入回升16.88个百分点,建筑业总产值回升32.7个百分点。特别是商品房销售大幅回升,完成1.66亿元,增长428.5%。

女人射精视频会议明确,在今年剩余的时间里,寻甸要坚持一二三产齐头并进,稳一产、攻二产、促三产,重点抓好项目支撑、投资、工业、招商和统计等五方面的工作。

寻甸县委书记何健升在关于如果做好下半年各项工作的讲话中表示,要把园区作为工业经济的主战场,推进园区实体化改革、市场化运作、扁平化管理;同时推进土地、道路、电力、水利等基础设施建设,强化企业科技创新主体地位,支持企业引进先进技术、设备、工艺。另外,要调结构创品牌、兴科技提质量、扩规模促集聚,大力发展高原特色农业;着力推进全域旅游、商贸物流和文创产业,加快发展现代服务业。

何健升强调,要做好机构改革“后半篇”文章,抓好重点改革,提升营商环境。不断深化改革开放,激发跨越发展活力。同时,通过提速美丽县城建设、加快打造特色小镇、大力推进乡村振兴几个方面的工作,加快城乡融合步伐,夯实跨越发展基础。在增进民生福祉,共享跨越发展成果方面,要做到学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、居有所安。

会议最后向全县号召,紧盯目标不放松,接续奋斗不懈怠,坚定信心、攻坚克难,振奋精神、奋发有为,以实干推动县域经济持续健康发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年、寻甸回族彝族自治县成立40周年。


编辑:曹月 责任编辑:徐婷

女人射精视频广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

女人射精视频24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

女人射精视频增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();