昆明滇池度假区:依法文明养犬从我做起
2019-08-15 11:10:09      来源:云报客户端

1565780512018-1565780508550

女人射精视频“入园后,请避免犬只近距离接触儿童、老人、孕妇等人群,谢谢!”14日下午,市民王先生拉着爱犬刚走到昆明滇池国家旅游度假区捞渔河湿地公园大门口,正巧碰上现场进行的“依法文明养犬共建文明城市”志愿服务集中宣传日活动的志愿者们。

听了志愿者的宣传,王先生说:“今天出来前,我就把犬套样样整齐,依法文明养犬,安全养犬,从我们自己做起,争做文明市民。”

“遛狗不拴绳、管养不负责的现象时有发生,针对这样一些不依法文明养犬问题,度假区一定会高度重视,彻底予以解决。”度假区工委工作部部长许加健介绍,当前,昆明市正在开展“干干净净迎国庆同心共建文明城”市容环境集中整治、“依法文明养犬共建文明城市”和“文明交通从我做起”交通秩序集中整治主题实践活动,目的是进一步优化城市环境,展现城市文明风貌,提高市民文明素质和城市文明程度。作为昆明市的一员,度假区各级各部门和广大党员干部群众也积极投身城市文明建设的大潮,不断推动度假区文明城市创建向纵深发展。从多个层面发起倡议,倡导从现在做起,从身边的小事做起,“说文明话、做文明事、创文明城”,感召和带动更多的人共同参与和支持文明城市创建。

活动当天,青年志愿者代表进行了热情洋溢的倡议;职能部门宣传队伍走进入公园和社区,对游人、群众进行共创文明城知识宣传;大渔街道石城社区群众自己编排的花灯歌舞《创文明大渔》等贴近群众的文艺节目,用接地气的歌舞表达对祖国的炽热情怀和对文明的无限向往。(云报客户端记者 熊明)


编辑:杨雁 责任编辑:杨炎

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();