印尼退回澳大利亚“洋垃圾” 拒当“垃圾倾倒场”
2019-08-15 10:31:31      来源:

印度尼西亚官员13日说,已经向澳大利亚方面退回8个集装箱、大约210吨垃圾。

女人射精视频印尼东爪哇省海关发言人阿尔韦娜·克里斯蒂娜·祖布阿告诉媒体记者,一艘货轮12日载着那8个集装箱驶离第二大城市泗水,向新加坡航行。她没有提及垃圾运回澳大利亚的具体时间。

女人射精视频东爪哇省海关人员7月在泗水查出来自澳大利亚的8个集装箱中包含有害垃圾和家庭垃圾,包括用过的尿布和电子垃圾,而这些集装箱原本应该装废纸。祖布阿13日说,6个集装箱装有有害垃圾,另外2个集装箱中混有家庭垃圾。

印尼巴淡岛官员先前同样宣布,将退回查出的42吨“洋垃圾”,包括来自美国、澳大利亚和德国的垃圾。

女人射精视频柬埔寨、马来西亚、印尼、菲律宾等多个东南亚国家近几个月加强对“洋垃圾”的进口限制,退回来自美国、加拿大等发达国家多个批次装有垃圾的集装箱。法新社13日报道,东南亚国家拒绝继续充当发达国家的“垃圾倾倒场”。

世界自然基金会的数据显示,全球每年产生大约3亿吨垃圾,多数以填埋或倾倒进海洋的方式处理。(郑昊宁)【新华社微特稿】

编辑:谭石艳 责任编辑:曹月

女人射精视频广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

女人射精视频24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();