晋宁区举行庆祝新中国成立70周年群众合唱比赛
2019-08-14 17:42:41      来源:昆明信息港

比赛现场。记者薛江涛摄

比赛现场。记者薛江涛/摄

昆明信息港讯 记者薛江涛 通讯员童亮亮 梅玫 8月14日,晋宁区庆祝中华人民共和国成立70周年群众合唱比赛在郑和文化广场举行,来自晋宁区党政机关、企事业单位、学校等各行各业45家单位组成的25支队伍共2000余人参加比赛。

参赛队伍在排练。记者薛江涛摄

参赛队伍在排练。记者薛江涛/摄

女人射精视频本次比赛以“唱响新晋宁 共筑中国梦”为主题。比赛在《在灿烂的阳光下》拉开序幕,参赛队伍配合默契,歌声嘹亮。经过一天的角逐,比赛在《我爱你中国》慷慨激昂的旋律中结束。比赛共决出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。本次比赛的一等奖还将被晋宁区推荐参加昆明市举行的市级复赛。

此次合唱比赛由晋宁区委、区政府主办,区委宣传部、区委区直机关工委、区文化和旅游局、区总工会联合承办。

队伍在比赛中。记者薛江涛摄

队伍在比赛中。记者薛江涛/摄

据悉,今年以来,晋宁区紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,精心谋划,推出共和国故事汇、“我和我的祖国”演讲大赛、“中国梦、劳动美”职工文艺汇演、庆祝新中国成立70周年百姓宣讲等一系列主题活动,激励为广大干部群众为晋宁区建设“面向南亚东南亚的国际康养旅游新区、古滇郑和文化名城、高原湖滨宜居新城”而努力奋斗。

编辑:昝娟娟 责任编辑:曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

女人射精视频24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

女人射精视频增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();