防晒是重要抗衰老手段
2019-08-14 15:49:18      来源:科技日报

     青春永驻、对抗衰老是爱美人士的永恒追求。美国波士顿大学医学院科研团队发表于新一期国际期刊《皮肤医学临床》上的研究发现,不同人种皮肤变老的特点不一样,要想保持年轻容貌,需根据自身情况“量体裁衣”,定制抗衰老配方。

女人射精视频  研究揭示,深色皮肤人种更易产生色素沉着。非洲裔人群皮肤中含有更多成纤维细胞,这种细胞可促进伤口愈合,产生胶原蛋白,因此,他们皮肤增厚、出现皱纹的时间会更晚;东亚裔人群与西班牙裔人群类似,在皮肤变老的早期阶段不易产生皱纹;高加索裔人群则普遍皮肤比较薄,容易产生皱纹、失去弹性,嘴唇也容易变薄。

女人射精视频  研究人员以1970年到2018年发表的41篇相关论文为基础,分析了美国不同人种皮肤老化过程中结构和功能的变化差异,得出了上述结论。

  不过论文指出,尽管如此,所有人种皮肤衰老的原因都离不开色素沉着、皱纹和失去弹性这三大“杀手”,促使皮肤变老的一个共同因素是暴露在阳光中的紫外线下,这会导致皮肤变色、胶原蛋白流失甚至患上皮肤癌。

  研究人员说,每个人皮肤变老的模式都不一样,但放之四海而皆准的抗衰老手段是做好防晒,其他“驻颜”手段还包括用抗氧化剂、激光等来治疗色素沉着;用肉毒杆菌、软组织填充等来抗皱、改善皮肤松弛等。(记者刘霞)

编辑:周然 责任编辑:曹月

女人射精视频广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();