首届全国中医药互联网大会在昆举办
2019-08-11 10:05:08      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者张晓莉昨日,由中华中医药学会、云南省中医药学会主办的首届全国中医药互联网大会,在昆明举办。

云南素有“植物王国”“中药宝库”美誉,有高等植物1.7万余种,占全国高等植物总数的62.9%;有中药资源7018种,资源调查种类居全国第一。

会上,来自中国中医科学院、云南中医药大学等单位的专家做专题报告,分享了互联网+中医医疗创新发展、互联网+中医药产业与人工智能应用等方面的内容。不少参会人员表示,此次来自各地的专家齐聚昆明共同探讨“互联网+中医药”模式发展,必将对中医药事业发展起到重要助推作用。

编辑:文丽荣 责任编辑:袁艳

女人射精视频广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

女人射精视频24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();