印尼总统下令严查“烧芭” 租用设备监控火点
2019-08-07 17:31:41      来源:

20190807104500517

进入旱季以后,印尼一些岛屿再次出现“烧芭”的污染现象。今天(8月7日)印尼总统佐科维下令严查“烧芭”的问题,并命令印尼特种部队、警方和国家减灾署采取联合行动,迅速消灭火种。

女人射精视频目前在18个省的6个地区发现了严重“烧芭”现象,包括廖岛、南苏、占碑、南加、中加、西加等地。印尼政府已经派出特别工作小组赴事发地点,着手处理紧急情况。

女人射精视频从今年1月到7月,印尼共发现了2070个火点。据了解,印尼政府由于缺乏专业的监控设备,只能租用国际卫星组织的设备来监控,或者只能依靠人工巡逻的方式发现火点,所以比较被动。而“烧芭”已经成为一年一度的严重问题,甚至影响了印尼与周边国家的关系。

注:“烧芭”,即在热带雨林中放火烧出一片空地,烧荒后的灰烬可作肥料。自上世纪90年代以来,印尼农民为开垦耕地、种植油棕榈和造纸所需树木,每年都会“烧芭”。这种垦荒方式虽然经济,但对环境破坏较大,造成空气污染,影响健康和航空安全。(记者贾建京)

编辑:文丽荣 责任编辑:孙红亮

女人射精视频广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

女人射精视频增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();