雅思考试主办方宣布新增六个考场 即日起可在线报名
2019-08-07 10:42:35      来源:

  (附:新增考场名称及首场考试日期)

  近日,雅思考试主办方英国文化教育协会宣布,在无锡、贵阳、成都、南昌、苏州、晋中六个城市共新增四个用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)考场、两个雅思考试(IELTS)考场,即日起考生可登录雅思考试报名官网http://ielts.etest.edu.cn或http://ielts.etest.net.cn 进行报名。

  四个新增的用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)考场分别位于江南大学、贵州大学、西华大学、南昌大学。雅思考试(IELTS)考场设点于苏州大学和山西医科大学。至此,雅思中国内地考场总数达95个,覆盖43个城市,其中用于英国签证及移民的雅思考试的考场数量达46个。

女人射精视频  近年来,中国雅思考生数量持续居全球首位并增长强劲,官方数据显示,2018年仅参加用于英国签证及移民的雅思考试考生数量同比增长近两成,2019年上半年同比增长超过三成。景鸿教育总经理唐泽坤表示,为了应对考生人数攀升,英国文化教育协会调整政策,先是在广州、北京、上海、重庆四个城市推出雅思考试(IELTS)机考模式,并不断增加考点及场次。建议学生提早做好申请前的规划,包括标准化考试成绩、语言成绩、学校GPA、社会实践活动、申请文书等,并努力提高自身综合能力和整体素质,才有可能在激烈的留学申请中脱颖而出。

编辑:周硕 责任编辑:孙红亮

女人射精视频广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

女人射精视频增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();