科伦坡港口城助力斯里兰卡建设开放经济
2019-07-23 16:01:29      来源:新华网

k1

7月22日,一名当地工人在斯里兰卡科伦坡港口城景观水道区域为运河护岸钢筋笼绑钢筋。

随着科伦坡港口城填海造地工程完工以及市政设施建设陆续启动,这座由中国和斯里兰卡在“一带一路”倡议下联合开发的南亚新城迈入发展新阶段。目前中斯正在携手推动港口城的招商工作。根据双方愿景,港口城内将推行一系列惠商措施以吸引全球投资者,为斯里兰卡打造开放经济新高地。(新华社 记者唐璐/摄)

s2

7月22日,一名当地工人在斯里兰卡科伦坡港口城景观水道区域准备安装安全护栏。(新华社 记者唐璐/摄)

s3

女人射精视频7月22日,当地工人在斯里兰卡科伦坡港口城景观水道区域准备安装安全护栏。(新华社 记者唐璐/摄)

s4

女人射精视频7月22日,当地工人在斯里兰卡科伦坡港口城景观水道区域准备安装安全护栏。(新华社 记者唐璐/摄)

s5

女人射精视频这是7月12日在斯里兰卡科伦坡港口用无人机拍摄的港口城全景照片。新华社发

编辑:陈盈盈 责任编辑:昝娟娟

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();