市政协领导走访挂钩联系民营企业
2019-07-06 10:26:39      来源:昆明信息港

  昆明信息港讯 (昆明日报  记者李双双) 昨日,市政协副主席董林率队走访调研挂钩联系民营企业——昆明迈多生物科技有限公司,了解企业生产经营情况,倾听企业实际需求,协调解决企业发展面临的问题困难,助推企业实现高质量发展。

  实地调研后,董林指出,昆明迈多生物科技有限公司发展步子很稳、方向很准。民营科技企业是推动昆明发展不可或缺的力量,是技术创新的重要主体,在解决就业问题、创造财富方面发挥了重要的作用,各级各部门要集思广益、多措并举,建立发展“绿色通道”,切实服务好企业经营发展。座谈中,董林还向企业负责人介绍了关于扶持民营科技企业发展的相关政策。

  昆明迈多生物科技有限公司成立于2000年,经过19年发展,“迈多”已成为云南省著名商标。依托云南丰富的生物资源,企业围绕生物医药大健康产业从事保健食品、营养健康产品的研究和开发。目前,企业正处于快速发展时期,新建的“迈多生物产业园”项目预计年底可投产使用。

编辑:周然 责任编辑:钱嘉榀

女人射精视频广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();