“我的祖国我的党”快闪亮相官渡古镇
2019-06-29 10:03:54      来源:昆明信息港

  WSF_0824

纪念七一快闪活动在官渡古镇举行。记者王俊星/摄

  昆明信息港讯(昆明日报 记者邓磊)“走过了春和秋,走在阳光的路上……”昨日10时,悠扬的音乐在官渡古镇金刚塔广场上响起,16名舞者从人群中出现,拉开官渡区“红色快闪”活动的序幕。

  “我志愿加入中国共产党……”千名党员集体宣誓刚结束,由15人组成的一个交响乐团来到广场中心,《不忘初心》的旋律在广场上响起。当日,来自官渡区的优秀党员代表、童声合唱团、交响乐团等1000余人,以舞蹈、歌唱、集体宣誓等多种形式参与“我的祖国我的党”快闪活动,抒发对祖国的美好祝福。

女人射精视频  “今年是中国共产党成立98周年,也是中华人民共和国成立70周年,官渡区委组织部将开展‘忆初心’‘颂初心’‘守初心’‘践初心’四大主题系列活动。”官渡区委组织部相关负责人介绍,其中,“颂初心·我的祖国我的党”红色快闪活动是“七一建党节”和“庆祝新中国成立70周年”系列活动的亮点之一,也将拉开官渡区庆祝“建党98周年”和“新中国成立70周年”系列活动的序幕。


编辑:钱嘉榀 责任编辑:徐婷

女人射精视频广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();