市十四届人大常委会第十九次会议第二次全会补选王予波为省人大代表
2019-06-29 09:55:39      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者杜仲莹)昨日,市十四届人大常委会第十九次会议第二次全体会议举行。

  受市人大常委会主任拉玛·兴高委托,市人大常委会副主任马凤伦主持会议,市人大常委会副主任金志伟、常敏、戚永宏、毕惠芝,市人大常委会秘书长吴庆昆出席会议。市人大常委会党组成员郭子贞、苏宇,市委常委、常务副市长保建彬,市监察委、市中级人民法院、市人民检察院及各县(市)区人大常委会,市人大各专委、常委会各工作机构、市纪委派驻市人大机关纪检组的负责人、市级有关部门负责人列席会议。

女人射精视频  会议听取了市人大法制委关于《昆明市人大常委会关于修改<昆明市科学技术进步与创新条例>等六件地方性法规的决定(草案)》审议结果的报告,并表决通过了《昆明市人大常委会关于修改<昆明市科学技术进步与创新条例>等六件地方性法规的决定》。会议表决通过了《关于修订<昆明市历史文化名城保护条例>的议案》审议结果的报告。

  会议补选云南省第十三届人民代表大会代表。会议表决通过了《昆明市第十四届人大常委会第十九次会议补选云南省第十三届人民代表大会代表办法》《昆明市第十四届人大常委会第十九次会议总监票人、监票人名单》。

女人射精视频  根据本次会议《补选办法》的规定和总监票人的计票结果报告,王予波同志当选为云南省第十三届人民代表大会代表。根据有关规定,当选的云南省第十三届人民代表大会的代表将报省人大常委会代表资格审查委员会审查。


编辑:钱嘉榀 责任编辑:徐婷

女人射精视频广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();