程连元:扎实有效做好各项工作 推动城市品质和形象全面提升
2019-06-29 09:46:21      来源:昆明信息港

  昆明信息港讯(昆明日报 首席记者贾献培 通讯员左余东)昨日,市委、市政府召开专题会议,研究全市夜景照明规划方案、西山和草海片区灯光亮化工程、生物多样性生态湿地规划设计方案有关工作。

省委常委、市委书记程连元出席会议并强调,各级各有关部门要提高政治站位,进一步增强做好工作的责任感和使命感,精心组织、协同推进,扎实有效做好各项工作,推动城市品质和形象全面提升,为联合国《生物多样性公约》第十五次缔约方大会和第七届中国国际友好城市大会顺利举办营造良好环境。

  会上,程连元等认真听取汇报,对各项工作逐一进行研究,并提出明确要求。程连元指出,开展夜景照明、灯光亮化、生物多样性生态湿地建设等工作,是提升城市形象品质的重要内容,是服务保障好重大活动的有力举措。全市各级各有关部门要高度重视,进一步加大工作力度,完善工作方案,细化工作措施,落实工作责任,强化协调配合,确保高标准、高质量完成好各项工作任务。

  程连元强调,要高质量推进城市空间灯光亮化,点亮城市夜景。要突出工作重点,高标准推进重点区域、关键节点的亮化改造提升,打造一批具有地域特点的夜景照明、灯光亮化示范点。要充分征求群众意见、尊重群众意愿,最大限度减少灯光亮化对群众生活的影响。要把开展西山、草海片区灯光亮化工程与提升城市形象、滇池保护治理充分结合起来,综合运用现代科技手段,安全、有序、有效推进各项工作,以亮丽的城市形象迎接重大活动的举办。

女人射精视频  程连元强调,在生物多样性生态湿地规划建设方面,要综合考虑湿地功能、片区规划、景观效果等要素,聚焦削减污染负荷和改善提升水质,突出湿地功能,提高资金使用效益,充分发挥湿地的生态环境效益。要进一步明确滇池周边湿地的功能定位,严格湿地用途管控,科学规划、分类施策,加强已建湿地的管护,把滇池周边湿地打造成为展示湿地生物多样性、滇池保护治理成效、全市生态文明建设成果的重要窗口。

女人射精视频  夏俊松、吴涛参加会议。

编辑:钱嘉榀 责任编辑:徐婷

女人射精视频广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

女人射精视频24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

女人射精视频增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();