27岁女孩跨国回昆寻亲 嵩明一对夫妻抽血比对
2019-06-28 20:58:18      来源:

小时候被遗弃在双龙桥,后被领养到美国,24年了,女孩跨国来昆明寻亲

27岁女孩跨国回昆寻亲1.jpg

消息发布后,有不少网友都希望双萍能够早日找到家人。

寻亲.jpg

27岁女孩跨国回昆寻亲3.jpg

昆明福利院的资料显示,盘双萍的出生日期是1992年7月10日,7月16日她在双龙桥附近被遗弃,两位爱心市民发现了她,把她送到了派出所,之后她便生活在福利院里,直到1995年,她被一对美国夫妇收养,去到了美国。2019年6月份,27岁的盘双萍回到昆明,希望找到自己的亲生父母。

27岁女孩跨国回昆寻亲4.jpg

盘双萍寻亲的新闻播出后,来自嵩明的金先生夫妇联系上了记者,金先生说,他们1992年遗弃了一个女孩,和双萍的信息非常相似。不过比较遗憾的是,宝贝回家的工作人员已经初步比对了双方的信息。

双萍是在大概7个月大时候被捡到的,可是金先生遗弃小女儿的时候,小女儿只有半个月大,所以这次寻亲成功的可能性不大,尽管如此,双方还是约定在翠湖公园见面。

27岁女孩跨国回昆寻亲5.jpg

金先生:“当时只是她(双萍)是7、8个月大(被遗弃),这一点(和我遗弃的女儿)有点不相符,虽然不相符但我还是想上来看一下,毕竟她也是来找她的父母,我也很感动,我心里(对我女儿)也是内疚和惭愧,所以我也希望她找到她的父母,可以拥抱你吗,希望你可以找到你的父母。”

27岁女孩跨国回昆寻亲6.jpg

宝贝回家的工作人员为双方采集了血液,虽然信息上有些不匹配,但是最终还是得等待血液比对的结果。盘双萍提出,想要留下金先生夫妇的联系方式,哪怕比对结果出来,自己不是他们的亲生女儿,她们也能互相鼓励,继续这漫长的寻亲路。

27岁女孩跨国回昆寻亲7.jpg

寻亲女孩盘双萍:“我在寻找我的亲人的同时,我也在帮其他人寻找亲人,我这边也有一些1992年遗失孩子的信息,如果他们愿意的话,我愿意提供一些信息帮他们找孩子,我们可以保持联系,如果我这边有92年出生的,和他们的孩子情况相符的,我也会把情况反馈给他们。”

希望这位坚强、爱笑的女孩双萍,

能够有个圆满的寻亲之旅。


编辑:周硕 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

女人射精视频24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();