中国“巅峰之宴”云南选秀即将启幕 深掘26个民族经典美食文化
2019-06-28 19:38:56      来源:昆明信息港

mmexport1561720815204

昆明信息港讯 记者黄彩英 6月28日,中国“巅峰之宴”团队首次亮相湖南电视台打造的“超级女声”和“快乐男声”的合装版——“超级靓声”云南赛区新闻发布会现场,倾情支持“超级靓声”在云南的选秀活动。

中国“巅峰之宴”是干什么的?中国“巅峰之宴”组委会总策划兼总指挥刘雪松透露,组委会下一步将进行一场盛大的餐饮文化综合选秀,通过选秀将沉淀出新的商业模式,在创新中颠覆中华民族传统餐饮。

选秀将通过海选的方式,挖掘云南26个民族的经典美食文化,海选范围集中在文艺、美食、旅游、食品和农产品,覆盖云南16个州市,129个(区)县。

海选过程中,经过县(区)推荐,州市初选、复赛、预赛、决赛等环节严苛挑选,最终海选出来前26名民族文艺、美食、农产品、烹饪大师及民间美食高手荣幸入选“巅峰之宴”人才储备智库和产品标准化输出数据库。

“巅峰之宴”深掘26个民族原生态食源文化,汇聚云南本土食品企业有生力量将云南的高原绿色食材、著名景点、文艺人才、天然美食等一网打尽,再历经26个民族烹饪大师和文艺导师精心雕琢后完美呈现。

中国“巅峰之宴”组委会主席赵雲说:“‘巅峰之宴’取其大自然馈赠,汇聚云南食材精华,最终采取产品、人才标准化输出的商业模式逐渐落户全国省会、直辖市、自治区等重要城市,倾情打造一场永不落幕的文化美食奥运会。”

女人射精视频此外,该选秀项目由昆明曲艺家协会等全省相关文艺界社团组织发起,得到了云南省食品安全协会、中厨联盟协会以及知名企业等大力支持,由云南26味餐饮管理有限公司承办。

编辑:苏雯芊 责任编辑:徐婷

女人射精视频广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

女人射精视频增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();