云南第一高楼春之眼正负零封顶 巨塔即将崛地而起
2019-06-28 18:12:33      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 全媒体记者徐晓俊 2019年6月28日,俊发·春之眼正负零节点仪式在项目现场举行。407米云南第一高楼春之眼已完成地下结构施工,实现正负零封顶,正式转入地上结构施工。计划2020年6月30日商业开业。

1

女人射精视频曾经承载着无数昆明人记忆的老工人文化宫原址之上,春之眼作为昆明城市更新的时代标志,将以407米的傲人身姿,画出昆明最美天际线,傲于彩云之巅峰。

作为昆明人的精神家园,工人文化宫承载了几代人的记忆。再一次踏上这片原工人文化宫的土地,工人文化宫第一任主任张维新老先生很感慨,他希望,俊发·春之眼的崛地而起,将继续代表着昆明文化,承载着昆明记忆,继续发挥着它的地标作用,成为昆明的新名片,成为未来人们到昆明来必须去的地方。

2

春之眼是集高端商业、国际顶级写字楼、豪华公寓、城市观光为一体的国际大型城市综合体。塔冠顶部1800㎡独占天际线的顶奢豪宅、塔顶专属直升机停车坪,高速直达电梯公寓等豪华配置,全球首屈一指的奢华酒店品牌丽思卡尔顿也将坐落于此。

女人射精视频由中建二局西南分公司承建的云南第一高楼——总高度407米的“春之眼”项目主塔77层,高度407米,打造城市的天际线,由美国芝加哥SOM团队设计,同时也是迪拜塔的设计团队亲自做的项目设计;副塔71层,高度308米,由台湾101大厦设计大师李祖原亲自操刀设计,以四叶草的设计概念,利用四个相对独立的分体建筑,共筑现代美学。

3

春之眼项目工程总监表示,云南属于高烈度地震区,又是高海拔地区,在这里设计超高层建筑,实属不易。为了确保结构体系的绝对安全,在整个结构体系设计上,他们通过多次专家论证,反复研讨,创新地采用了耗能支撑、巨柱等结构形式,历经一年半,终于顺利通过全国超高层超限审查和抗震审查。

春之眼项目的基坑的面积约为32500平米左右,22.05米深基坑创新地采用三道双圆环混凝土内支撑,同时将1m厚的围护地下连续墙做成了两墙合一,在确保了整个基坑安全的同时,也节约了工期、节约了成本。

5d15d6a3a1323

2019年1月26日,俊发春之眼项目筏板浇筑暨奠基仪式启动。凭借145台混凝土罐车,80个小时不间断连续运输,一举完成2.4万方的单次混凝土浇筑,刷新云南同类建筑史上新纪录。

女人射精视频据了解,春之眼项目的地下结构需要穿越基坑支护内支撑,支撑需要进行托换,还需克服施工操作空间狭小的困难(楼板与支撑最小间距30CM),并且地下主副塔钢结构巨大较为复杂。但经过全体参建单位的努力和各级政府部门的支持,春之眼克服了重重困难,终于成功的实现了正负零。

编辑:苏雯芊 责任编辑:徐婷

女人射精视频广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

女人射精视频增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();