云南首家萌宠科普乐园开门迎客
2019-06-28 17:52:57      来源:

6月29日,云南首家萌宠动物主题公园——MY ZOO萌宠科普乐园在昆明市欣都龙城开园,近100种与人最亲近的动物集体亮相,标志着云南省继云南野生动物园、昆明动物园后,又增加了一家重量级动物主题乐园。28日,部分市民受邀率先体验了这一新型动物乐园。

最萌动物大集合

女人射精视频记者在现场看到,乐园设置了9个动物展区,汇集了世界各地与人最亲近排行榜的89种上榜动物。包括《少年派的奇幻漂流》的孤岛狐獴、网红“土拨鼠”旱獭、“肌肉男”袋鼠、水豚、北美浣熊等。

云南首家萌宠科普乐园开门迎客5.jpeg

除了大名鼎鼎的动物,乐园还汇集了众多耳熟能详的萌物,包括香猪、豚鼠、垂耳兔、松鼠、羊驼等长相“蠢萌”的动物。此外,各类飞禽鸟类,袖珍的蜥蜴、树蛙、守宫等爬行动物及昆虫汇聚在一起,共同呈现了乐园丰富的动物种类。

乐园的动物生活环境充满了自然气息,整个环境包罗了众多生态环境特性,有热带雨林、湿地、草原、荒漠、海洋等。据了解,乐园不仅环境进行了野外的高度还原,每个区域都按照动物原本生存的面貌进行打造,还从体感、声音等全方位进行设置,力求营造与动物原生生活环境接近的环境,为动物提供更自然的生活环境。

云南首家萌宠科普乐园开门迎客4.jpeg

女人射精视频乐园每天早中晚针对不同的动物习性进行卫生清理,为每种动物配备适宜的丰容设施,如土拨鼠的滚轮、狐獴的洞穴等,让动物的生活环境更加舒适,安全高度保障,使游客在自然与安全中体验一场微缩真实的地球生态之旅。

乐园各个区域都设置了科普内容,与目前国内能见到的主要方式大不相同。在动物食堂外,有很多动物的图片,图片后面藏着一个“密道”,游客拉开后将显示动物喜爱的食物配方,小朋友可以根据配方为动物搭配营养食物;在乐园里,还有专门的拼图墙,有动物的局部身体构造组件,游客可以根据自己的理解,拼出完整的动物图形,了解动物的骨骼构造;在鸟类科普区,游客可以近距离观察多彩鸟羽。

云南首家萌宠科普乐园开门迎客3.jpeg

女人射精视频最为特别的是,乐园是云南首家将本土生态进行呈现的动物主题公园。乐园专门设置了滇池水域模拟区,通过一个微缩的版本,帮助游客全面了解滇池的生态系统特性。

女人射精视频乐园的科普内容非常丰富,囊括生态系统、食物链、动植物方方面面的知识,全部通过趣味的探索和操作,自然而然了解动物知识。

便捷贴心的游览体验

乐园最吸引人的,除了各种与人亲近的动物,科普是一大亮点。据了解,MY ZOO的科普体系目前在国内较为先进,做好动物科普,也是成立乐园的初衷。

女人射精视频负责人王歆介绍,这个项目从调研到立项实施,花了3年时间,团队先后前往美国、德国、日本等地区进行考察学习,吸纳国际动物科普最为先进的经验,并依托全国中小学生研学实践教育基地云南野生动物园多年的科普教育资源,在乐园进行全面体现。

云南首家萌宠科普乐园开门迎客1.jpeg

与传统动物园注重呈现大型动物和大场景不同,萌宠科普乐园对体型袖珍的萌宠动物尤为关注,为与人类最亲近的萌宠动物做一个主题公园,正好补上传统动物园这一缺憾。乐园里生活的都是性情温顺、长相可爱、与人亲近的动物,由于体型较小,动物之间生活环境相邻较近,与人的距离也比传统动物园大大拉近。

云南首家萌宠科普乐园开门迎客2.jpeg

女人射精视频乐园的设置还考虑了出行天气的问题。传统动物园由于主要在室外,遇到下雨等天气难以有好的体验,天气晴朗时又有暴晒的问题。乐园一方面营造了接近自然的环境,一方面做到恒温、舒适,为游客提供了更加便捷贴心的游览体验,完美解决了传统动物园天气不佳时出行的痛点。

女人射精视频据了解,乐园开业前三天准备了非常超值且丰富的开园活动:“儿童体验券大派送”、“冒险集章送萌礼”、寻“神秘嘉宾”领惊喜、夏日饮料赠饮等活动。乐园位于欣都龙城2栋3层,营业时间每天10时至22时。


编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

女人射精视频24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();