开走家中新路虎还玩失联 云南一位岳父怒告女婿让还车
2019-06-28 17:23:23      来源:

老丈人买了一辆路虎车给女婿开,没想到,女婿竟连人带车“失联”了。老丈人一怒之下将女婿告上法庭,要求返还路虎车。执行过程中,路虎车总是“神龙见首不见尾”,总是短暂出现后却又迅速消失。今年6月19日,云南红河州河口县人民法院执行干警远赴西双版纳景洪市,终于找到了这辆“消失”近3年的路虎车。

女婿开着岳父给买的路虎车“失联”了

2016年,谢某某购买了一辆路虎牌越野车。为方便家人出行,谢某某将车交给了自己的女婿赵某使用。同年7月23日,新车刚刚办好登记落户后,女婿赵某就将车开走了,可没想到是,赵某连人带车不知所踪。

2016年10月,多方寻找未果,谢某某只好将女婿赵某告上法庭,要求女婿立即返还路虎车。

女人射精视频河口县人民法院判决,赵某于判决十日内立即返还车辆。2017年2月,由于赵某仍未履行返还义务,谢某某向河口法院申请执行。

路虎车总是短暂出现,又迅速消失

进入执行程序后,被执行人赵某一直外出未归、下落不明,河口法院依法公告送达执行通知书和限制消费令,并将被执行人依法纳入失信被执行人名单。

女人射精视频同时,协调联动有关部门对被执行人赵某及车辆进行查找,并向社会发布悬赏令,但赵某和车辆仍然犹如“人间蒸发”了一样,没有丝毫踪迹。

期间,谢某某两次向执行法官反映这辆路虎车有违章反馈信息,该车辆活动范围在西双版纳州辖区。随后,河口法院向有关部门送达了法律文书和协助执行通知书,请求对涉案执行车辆进行布控,但车辆一直未找到。

2018年11月13日,谢某某再次向河口法院反映,这辆路虎车在景洪市区因乱停乱放,有人向交警部门报了警。执行法官立即与景洪市公安局交警大队人员联系,请求对该车进行扣押,可当交警赶到时,车辆已经离开,未能扣押成功。

女人射精视频路虎车总是短暂出现,又迅速消失,这让执行陷入了僵局。2019年4月,河口法院成立了专案小组,加强执行措施。

执行干警赶赴景洪查找车辆

女人射精视频2019年5月13日,执行干警发现赵某回到河口县家中,立即出警将被执行人赵某带回法院。经询问,赵某称他的朋友胡某因欠刘某某30万元,私自把路虎车抵债给刘某某,现在车辆一直是刘某某在使用。

随后,法院准备对赵某采取拘留措施,但申请人谢某某出面求情,还与赵某协商达成和解协议,约定赵某在5月20日前协助申请人前往景洪市将车辆要回。

不料,事情还没有结束。5月29日,赵某又找到法院称,刘某某己不在景洪,车辆也不见了。

经过调查,执行干警发现,6月15日,有一辆外形与执行车辆十分相似的无牌路虎车,曾经过刘某某居住小区的附近。

发现这一线索后,执行局干警立即赶赴景洪市某小区查找车辆。

女人射精视频可到了小区,情况却让执行法官皱起了眉头,该小区属大型住宅小区,有近100幢住宅楼,地下和地面停车位也有几千个,想要在小区及附近查找到车辆太难了。

女人射精视频“来都来了,找!”执行干警们立即开始查找工作,一方面找到物业询问情况、查看监控。另一方面,直接去每一幢楼、每一个停车场逐一查找。

路虎车上演“速度与激情”想甩开警车

在白天查找不到的情况下,执行干警又连夜蹲守在主要通道处。

6月19日清晨,蹲守干警终于发现一辆疑似无牌路虎车经过小区。

“追!”一声令下,执行干警急忙驾车追踪这辆疑似车辆,可路虎车驾驶员却仿佛有所察觉,专门驾车从市区小巷穿过,并不断提速、占道超车、原地180度转弯调头,想甩掉警车。

女人射精视频由于对路况不熟加之正值上班早高峰期间,道路车辆较多,路虎车跟丢了。随后,执行干警立即到交警部门,可之后路虎车没有任何经过卡口的记录点。路虎车又消失了!

与此同时,为了防止通风报信,河口法院决定对赵某司法拘留。

小区里“堵”到路虎车

6月19日当天,查控组的执行干警又继续返回小区查找路虎车。中午2点30分许,查控组终于在景洪市某小区17号楼前找到了路虎车及刚刚返回家中午休的刘某某。

面对执行干警,刘某某承认自己驾车甩开追踪警车一事,并表示愿意配合执行,同意返还车辆。

路虎车找到了,路虎车消失之谜也随之揭开:原来,刘某某曾将车藏匿在朋友家中8个月之久,后期用车时也经常是无牌行车,而且不走高速等有监控卡口的道路,连停车也都选择地下停车场,导致该车长期查找不到。

6月20日,执行干警将路虎越野车开回河口,将车辆返还给谢某某,至此案件顺利执结。


编辑:周硕 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();