小说集《赶路人》见人见己
2019-06-28 16:45:52      来源:中国文化报

女人射精视频由青年作家李小晓撰写的小说集《赶路人》近日由中信出版社出版发行。

女人射精视频作者从城市写起,再把场景拉到全球;从省吃俭用的上一代写起,一直写到奢华的社会精英。人生短暂,就像这部小说的书名,每个人都会走过那么一遭,很壮丽也很淡远,很特殊也很平凡……

这是一部有着阅读质感的小说文集,也是一本容易引人共鸣的读心著作,收入了《刘清莲的小奇迹》《春节喜筵下的真实人生》《忘在乞力马扎罗的情人》等多部作品。李小晓有着丰富的驻外记者工作和金融工作经验,走过了50多个国家、地区,写作笔触细腻,充满理性思考。本书中,作者把在前行过程中听到的故事、心情、思考倾注笔端,分享他人故事的同时,启迪人们从中看到自己。

作家贾平凹表示:“读了我老乡的作品《赶路人》,很欣慰,有种冷风拂面下的清醒和舒适。这本书看似在讲别人的故事,却可见人见己,值得多读多想。李小晓的作品有着她这个年龄应有的叙事热情,也有超越这个年龄所具有的冷静与淳白,很有张力。”

编辑:刘雄斌 责任编辑:钱嘉榀

女人射精视频广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

女人射精视频24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

女人射精视频增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();