男性心脏病患者丧偶更易死亡
2019-06-28 15:28:39      来源:健康报

一项新的研究显示,心脏病患者中,丧偶或离婚男性和单身女性死亡风险更高。

女人射精视频英国阿斯顿大学医学院的研究人员分析了居住在英格兰北部的181万余名在2000年至2014年间因心脏病发作、心力衰竭或心房颤动而住院的人的资料,了解婚姻状况或性别对长期死亡风险的影响。

女人射精视频研究结果显示,心脏病发作的鳏夫比有同样疾病的寡妇死亡风险高11%。在心脏衰竭及心房颤动方面,鳏夫的死亡率也比寡妇高。如果离婚男性患有心房颤动,其死亡率比有同样疾病的离婚女性高14%。而处于婚姻状态中的男女若患有心房颤动,男性的死亡风险也比女性高6%。

女人射精视频对于未婚人士来说,情况完全不同。研究发现,与患有心力衰竭的单身女性相比,患有此疾病的单身男性死亡风险却低了13%。

女人射精视频研究结果表明,丧偶或离婚的男性和单身女性可能最需要支持,以减少他们的死亡风险。(方留民)

编辑:文丽荣 责任编辑:钱嘉榀

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

女人射精视频24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();