楚雄州今年二季度集中开工314个项目
2019-06-28 10:21:02      来源:云南楚雄网

女人射精视频6月26日,州在10县市举行2019年二季度项目集中开工仪式。这是我州大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神和钉钉子精神、工匠精神、愚公移山精神,扎实开展“干在实处,走在前列”大比拼,加大稳投资抓项目工作力度的生动实践。

州委书记杨斌,州委副书记、州长迟中华分别带队参加项目集中开工仪式。在楚的州级领导参加开工仪式。

全州2019年二季度集中开工项目314个,比去年同期增长14%;总投资385亿元,比去年同期增长10%;2019年计划完成投资165.8亿元,比去年同期增长1%。其中,基础设施项目91个占29%,产业类项目173个占55%,民生类项目46个占14.6%,其他类项目4个占1.27%。

8

州委书记杨斌宣布禄丰县“美丽县城”建设2019年项目开工。记者 高建波摄

杨斌宣布禄丰县“美丽县城”建设项目开工并指出,当前,全州上下要着力抓好脱贫攻坚专项巡视问题整改、中央扫黑除恶督导发现问题整改、中央环保督察“回头看”反馈意见问题和长江经济带生态环境问题整改,做到“一把手”亲自抓、亲自推进,以整改的实效和老百姓的满意度迎接大考。

杨斌强调,做好招商引资、民营经济、金融和营商环境工作是抓好“构二破三”“调二提三”的重要举措,主要领导要亲自抓、用心抓。要扎实开展州委“五个年”工作和“十个一”警示教育,进一步落实管党治党的政治责任,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。“六城同创”涵盖经济社会发展各个领域,是一项庞大而复杂的系统工程,各县市要将“六城同创”工作与“美丽县城”建设紧密结合,突出“干净、宜居、特色”的方针,坚持“高站位、大格局、宽视野、切实际”加以推进,打造和谐宜居、产城融合、富有活力、各具特色的现代城市。

女人射精视频杨斌要求,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全方位、兜底性、根本性地推动“干在实处,走在前列”大比拼,按照定目标、量目标、考目标、用目标的要求,做到与干部考核工作紧密结合起来、与干部选拔任用紧密结合起来、与“五个一批”紧密结合起来,齐心协力推动彝州高质量跨越式发展,以优异成绩向“七一”建党节献礼。

9

州委副书记、州长迟中华等领导为双柏县绿色康养+服务中心建设项目培土奠基。记者 王 洪摄

女人射精视频迟中华宣布双柏县绿色康养+服务中心建设项目开工。他强调,要提高政治站位,强化责任担当,认真落实好“经济运行五个主题”“构二破三”和“调二提三”等制度举措,全力以赴稳增长。要践行以人民为中心的发展思想,发挥资源优势,找准县城定位,注重规划引领,扎实推进“美丽县城”建设。要按照“产业作支撑、城市出形象、民生有保障、基础更牢固”的思路,抓好项目谋划,抓紧项目开工,抓牢项目推进,抓实项目服务,强化项目督导,加快推进一批重点项目建设,坚决确保实现二季度“双过半”,切实为三季度“功九成”、四季度“大收官”打牢基础。(云南楚雄网 记者马银彬 章钊)

编辑:俞逍 责任编辑:钱嘉榀

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

女人射精视频24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();