汽车厂商纷纷争夺国内“专车”市场
2019-06-28 09:22:03      来源:广州日报

女人射精视频国内专车市场再添一新成员。26日,由广汽集团、腾讯、广州公交集团、滴滴出行等共同投资的创新移动出行业务“如祺出行”正式推出。

多家企业共同投资

“如祺出行”是由广州汽车集团股份有限公司、腾讯控股有限公司、广州市公共交通集团有限公司、滴滴出行、红峰投资有限公司、达溢投资有限公司、浩远资本等共同投资开展的创新移动出行业务,投资总额10亿元。其中,广汽集团、腾讯、广州公交集团分别持股35%、25%、10%,其他投资者合计持股20%,另外预留10%股权用于员工股权激励。

女人射精视频据悉,如祺出行将在广州正式推出市场试运营,再逐步推向全国,计划一年内开拓5个城市,投放一万辆新能源车。

市场竞争激烈

据悉,目前市场上除了滴滴出行、神州专车等知名网约车平台之外,高德地图和美团等平台都纷纷进入国内网约车市场。

此外,整车制造企业也在加速布局网约车业务,其中已经正式运营的曹操专车由吉利公司打造,而上汽集团成立了享道出行,长城汽车向市场推出了“欧拉出行”, 今年1月,江淮汽车旗下移动出行品牌“和行约车”正式上线,今年5月,东风汽车成立了东风出行,在武汉率先上线网约车业务。

女人射精视频业内表示,目前国内汽车市场遭遇了多年以来的严峻挑战,汽车整车厂商进入网约车市场,不仅有望能打破目前的汽车销售“瓶颈”,同时,还有望在新的移动出行市场“分一杯羹”。但随着更多的汽车整车厂商进入网约车市场,国内“专车”市场的竞争也将变得更加激烈。(广州日报)

编辑:李丽朱 责任编辑:钱嘉榀

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

女人射精视频增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();