云南省举办农产品质量安全主题日活动
2019-06-28 09:06:07      来源:云南日报

女人射精视频6月27日,全省2019年食品安全宣传周农产品质量安全主题日活动在宾川县举行。

女人射精视频今年农产品质量安全主题日活动的主题是“尚德守法,食品安全让生活更美好”。省农业农村厅负责人表示,农产品质量安全位于食品安全的前端,我省将坚持把农产品质量安全放在农业农村工作的突出位置,全力推行农产品的标准化生产,守护好食品安全。

女人射精视频今后,我省农业投入品生产经营单位必须加强自律,依法依规生产经营农业投入品。农产品生产经营者要推行标准化生产,建立完整的农业投入品使用记录、生产档案、信用档案等内部质量安全管控制度,科学用药施肥,严格落实农药安全间隔期和兽药休药期规定,防范农药兽药残留超标。同时,农产品质量安全所有相关责任方、利益方要树立全民参与、全民推动的理念,大力宣传普及农产品质量安全法律法规、农产品安全生产等知识,曝光违法违规行为,弘扬尚德守法的正能量,形成共治格局,共享食品安全。(云南日报  记者王淑娟)

编辑:周然 责任编辑:钱嘉榀

女人射精视频广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();