中国彝乡民居设计大赛在楚雄颁奖
2019-06-28 08:56:58      来源:云南日报

女人射精视频 日前,2019中国彝乡(云南·楚雄)民居设计大赛颁奖大会在楚雄彝族自治州举行。来自全国26个省(区、市)设计院校、单位、社会团体的42组作品分获一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖。

 2019中国彝乡民居设计大赛自去年12月启动以来,经过6个月的专家评审,于6月23日进入评审阶段。自开赛以来,该赛事就以其文化色彩鲜明、创作维度丰富、赛务组织专业等特点,在海内外业界迅速引起反响,吸引了全国26个省(区、市),以及同济大学、南京大学、天津大学、厦门大学等知名设计院校、单位、社会团体报名参赛,还吸引了来自美国、英国、俄罗斯等地的专业人士报名,报名组数高达736组,最终收到有效作品260组。国内建筑界知名专家和彝族文化学者组成的评委会,遴选出了42组特色鲜明、功能完善、经济低碳、容易推广、质量较高的入围作品。

女人射精视频此次大赛由楚雄州政府、云南省住房和城乡建设厅主办。(云南日报 记者吕瑾)


编辑:周然 责任编辑:钱嘉榀

女人射精视频广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();