昆明将迎新一轮降雨从明起持续至下周一
2019-06-28 08:13:45      来源:春城晚报

连续几天的降雨,缓解了云南的部分旱情,但根据最新气象干旱监测情况,滇中以南地区仍存在重度以上气象干旱。

28日,昆明主城区多云,气温19~28℃。昭通北部、怒江北部阴有中到大雨局部暴雨,昭通南部、曲靖北部、迪庆西部、保山北部、德宏北部阴天间多云有中雨局部大雨,昆明北部、丽江、迪庆东部、怒江南部、大理、保山南部、德宏南部、临沧、普洱、西双版纳、红河南部、文山南部多云有阵雨局部中雨,其他地区多云。

从29日开始,昆明主城区将迎来新一轮降雨。从昆明市气象台的预报看,这轮降雨将持续至7月1日。气象部门提醒,汛期内需要多关注天气变化并及时做好雷暴、强降雨可能引发的城市内涝、滑坡、泥石流等次生灾害的防范措施。(春城晚报 记者孙琴霞)


编辑:刘雄斌 责任编辑:钱嘉榀

女人射精视频广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();