中考28日开始 昆明近40所高中7月起陆续公布预估录取分数线
2019-06-27 21:24:22      来源:昆明教育电视台

一年一度的中考

将在明天(6月28日)开启

2019昆明中考科目安排如下:

↓↓

考试结束后15日内公布成绩

2019年云南省初中学生学业水平考试将于6月28日开始,考试结束后15日内考生公布成绩。

成绩查询方式有两种:

一是以“成绩通知单”的方式通知考生。

二是成绩发布后,考生登录“昆明市学考网”(www.kmzky.cn)查询本人考试成绩。

志愿填报方式及时间

普通高中学校招生

昆明市普通高中学校招生统一在“昆明市学考网”(www.kmzky.cn)填报志愿。

报考主城区普通高中学校采用“估分填报志愿”和“见分征集志愿”两种方式;

女人射精视频报考郊县(市)区普通高中学校:“估分填报志愿”。

(1)估分填报志愿:

女人射精视频7月6日9:00—10日18:00,各县(市)区招考机构和学校组织考生进行网上志愿填报。

女人射精视频①主城区普通高中招生估分填报志愿设置:

提前批次招生学校录取,“民族班”“阿诗玛班”设置2个平行志愿,“郊县班”、外语类学校和空乘特色班设置1个志愿。

第一批次一级一等高(完)中录取,设置“统招择优志愿”“定向择优志愿”和“调剂志愿”,共3个志愿。

第二批次其他一级高(完)中(含同批次录取学校)录取,设置“统招择优志愿”“定向择优志愿”和“调剂志愿”,共3个志愿。

第三批次一般普通高中(含民办)录取,设置4个平行志愿。

女人射精视频②郊县(市)区报考本地普通高中学校,按当地招考机构的规定填报志愿。

(2)见分征集志愿:

主城区第一、二、三批次普通高中录取公费生时,每一批次估分填报志愿录取结束后,视情况组织1-2轮见分征集志愿填报,每轮征集设置2个平行志愿。达到本批次最低录取控制线但尚未被录取的考生,可自行上网参加征集志愿填报。征集志愿填报时间如下:

第一批次录取学校第1轮征集志愿时间为7月22日15:00—23日11:00;若第1轮征集志愿录取后,还有未完成的招生指标,则组织第2轮征集志愿,第2轮征集志愿时间为7月23日15:00—24日11:00。

第二批次录取学校第1轮征集志愿时间为7月27日15:00—28日11:00;若第1轮征集志愿录取后,还有未完成的招生指标,则组织第2轮征集志愿,第2轮征集志愿时间为7月28日15:00—29日11:00。

女人射精视频第三批次录取学校第1轮征集志愿时间为8月3日15:00—4日11:00;若第1轮征集志愿录取后,还有未完成的招生指标,则组织第2轮征集志愿,第2轮征集志愿时间为8月4日15:00—5日11:00。

中等职业学校、五年制告知院校秋季招生

中等职业学校、五年制高职院校秋季招生统一在“云南省招生考试工作网”(www.ynzs.cn,以下简称“工作网”)填报志愿。7月6日—10日,县(市)区招考机构和学校组织考生进行估分填报志愿及志愿信息确认。

分类进行志愿填报及确认

1.估分填报志愿及确认

主城五区户口,并在五区内学校就读的初中毕业生,到就读学校办理志愿填报及确认;

郊县(市)区户口,并在本县(市)区内学校就读的初中毕业生,到就读学校办理志愿填报及确认;

女人射精视频随迁子女考生,到就读学校办理志愿填报及确认;

女人射精视频主城五区户口但不在五区内学校就读、郊县(市)区户口但不在本县(市)区内学校就读的初中毕业生以及往届生,持户口本原件、准考证,回户口所在地县(市)区招考机构,办理考号变更、志愿填报及确认;

2.见分征集志愿及确认

考生自行上网填报征集志愿,并按时到初中学校所属县(市)区招考机构进行征集志愿确认;

女人射精视频变更考号的考生按时到户口所在地招考机构进行征集志愿确认。

考生网上填报的所有志愿信息,必须到学校或县(市)区招考机构进行志愿信息确认,并打印《志愿信息表》,经考生和家长签字确认后才有效,未经确认签字的志愿信息视为无效。考生志愿信息一经确认上报招考部门后,任何人不得以任何理由更改报考志愿。

录取办法

1.主城区普通高中录取

(1)录取顺序

昆明市普通高中招生学校分四个批次录取,分别分:提前批次、第一批次、第二批次和第三批次。

女人射精视频提前批次招生学校录取划分为两个阶段:第一阶段为“民族班”和“阿诗玛班”录取,第二阶段为“郊县班”、外语类学校和“空乘特色班”录取;

女人射精视频第一、二批次招生学校录取均划分为三个阶段:第一阶段为估分填报志愿录取,第二阶段为见分征集志愿录取,第三阶段为民办学校自主招生录取;

第三批次招生学校录取划分为三个阶段:第一阶段为估分填报志愿录取,第二阶段为公办学校见分征集志愿录取,第三阶段为民办学校自主招生录取。

高中学校招生按录取批次和录取阶段顺序分批分阶段组织提档录取,考生一经提档录取后,不再参加本批次后续阶段和后续批次各阶段招生学校的录取。

女人射精视频(2)录取方式  

——估分填报志愿录取  

①提前批次录取时,“民族班”和“阿诗玛班”,按“第一志愿”——“第二志愿”顺序投档,依据招生计划和考生升学成绩择优录取;“郊县班”、外语类学校和“空乘特色班”,依据招生计划和考生升学成绩择优录取。

②第一批次和第二批次录取时,均按“统招择优志愿”——“定向择优志愿”的顺序投档,依据统招择优生录取名额和考生升学成绩录取统招择优生;依据分配到初中学校单元的定向生招生名额和考生升学成绩录取定向择优生。

高中学校录取定向择优生时,若有未完成的定向生招生指标配额,纳入统招生录取,依据调剂指标和“调剂志愿”择优录取,录取分数不得低于本学校统招择优生的录取分数线。

③第三批次录取时,按四个平行志愿顺序投档,依据录取名额和考生升学成绩择优录取。

女人射精视频——见分征集志愿录取  

女人射精视频第一、二、三批次每个批次估分填报志愿录取结束后(录取当天12:00),在昆明市教育体育局网站(jyj.km.gov.cn)公布本批次招生学校的录取分数及人数,还将分批次公布各招生学校第1轮征集志愿录取指标数,以及可参加征集志愿录取各分数段人数,并组织考生进行第1轮征集志愿填报。

女人射精视频①每一批次第1轮征集志愿填报结束后,进行本批次第1轮征集志愿录取,依据征集志愿指标和考生升学成绩择优录取,录取结束后(录取当天15:00),公布各招生学校本轮征集志愿录取分数及人数。若还有未完成的招生指标,则公布剩余征集志愿指标数、可参加第2轮征集志愿录取各分数段人数,组织考生进行第2轮征集志愿填报。

②每一批次第2轮征集志愿填报结束后,进行本批次第2轮征集志愿录取,依据剩余征集志愿指标和考生升学成绩择优录取。录取结束后(录取当天15:00),公布各招生学校本轮征集志愿录取分数及人数。若第2轮征集志愿录取后,还有学校未完成招生计划的,由学校制定补录方案报市教育体育局批准后自主招生。

——民办学校自主招生录取

女人射精视频①除提前批次外,每一批次征集志愿录取结束后,参加本批次招生录取的民办普高学校,可组织本校的自主招生。第一、二批次自主招生民办普高学校招生,以主城区一级高(完)中录取最低控制线作为学校提档录取控制线;第三批次自主招生民办普高学校招生,以学校属地县(市)区普通高中最低控制线作为学校提档录取控制线。

女人射精视频年起,民办普高学校自主招生纳入全市网络录取系统管理,学校自主招生预录取的考生,必须在“昆明市学考网”进行预录取确认,学校凭《昆明市民办普高学校自主招生预录取确认表》(以下简称《确认表》)办理提档录取手续。取消原来的学校凭《准考证》办理提档录取手续的办法。

③民办普高学校自主招生录取流程:民办学校对尚未被其他学校录取,并有意愿来校就读的考生进行预录取——考生及家长、学校双方进行预录取确认(登录“昆明市学考网”选报学校,并凭考生身份证原件扫描确认,打印《确认表》签字认可)——民办学校到招考机构办理提档录取手续。

2.郊县(市)区普通高中录取

郊县(市)区普通高中学校的招生录取,按当地招考机构的规定执行。

3.录取结果查询及《录取通知书》发放

女人射精视频(1)按志愿录取的考生,可在每批次各阶段录取结束后登录“昆明市学考网”查询录取结果。

主城区考生,请于录取结果公布后3日内,到高中录取学校领取《录取通知书》和了解学校入学注册相关事项及要求;郊县(市)区考生被主城区高中学校录取的,《录取通知书》由高中学校统一邮寄到县(市)区招考机构转发到初中毕业学校。郊县(市)区高中学校《录取通知书》的发放,按当地招考机构的要求执行。

女人射精视频(2)民办普高学校自主招生,经学校到招考机构办理提档录取手续后的考生,可登录“昆明市学考网”查询录取结果。学校必须到招考机构办理提档录取手续后,方可发放《录取通知书》。

编辑:苏雯芊 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

女人射精视频24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();