盘龙警方举行兼职警务实战教官执教能力大比武
2019-06-27 18:45:30      来源:昆明信息港

0627_1

昆明信息港讯 记者合宇聪 6月25日至27日,昆明市盘龙区总工会、昆明市公安局盘龙分局联合举办全局兼职警务实战教官执教技能大比武,分局各大队、派出所警务实战教官参加此次比武。经过激烈角逐,分局禁毒大队民警倪颖、网安大队民警苏语、映象派出所民警郭桓佑分别获得警务技能、实训教学、应用射击三项综合前三名。

0627_2

据悉,此次比武分为培训、比武两个环节。由各业务部门、派出所的警务实战教官到巡特警大队营区接受为期一天的集中培训。训练中,教官们自加压力、刻苦训练,对警务技能、实训教学、实战应用射击、警务实战基础知识等方面的内容进行了再学习、再练习,为比武奠定坚实的基础。在为期两天的比武中,分局各部门警务实战教官分为AB两组在警务技能比武、实训教学比武、应用射击比武三个项目上展开了激烈角逐。

0627_3

最终,金星派出所民警倪潇、禁毒大队民警倪颖、长青派出所朱航宇获实训教学科目比武前三名;禁毒大队民警倪颖、法制大队民警熊映武、联盟派出所民警宋鹏飞获警务技能科目比武前三名;双龙派出所民警朱超、小坝派出所民警杨旭东、网安大队民警苏语获应用射击科目比武前三名。

0627_4

女人射精视频盘龙分局政委王祖辉表示,对此次大比武教官克服阴雨天气,以敢打敢拼、勇争一流的精神风貌,分局警务实战教官训练水平给予了充分肯定,并鼓励全局民警向取得优异成绩的实战警务教官学习,同时要求教官们要将此次比武中学习到的技能带回自己所在的部门,共同提高全局民警在日常工作中接处警及处理各种突发事件的能力及水平。

女人射精视频27日下午,昆明市公安局、盘龙公安分局相关领导对此次大比武获奖人员进行颁奖。并对2018年至2019年优秀教官进行表彰。

编辑:苏雯芊 责任编辑:徐婷

女人射精视频广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

女人射精视频24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

女人射精视频增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();