避暑旅游市场需求热度持续上升
2019-06-27 11:19:05      来源:工人日报

女人射精视频日前,中国旅游研究院在2019中国(长春)避暑旅游产业峰会上发布的《2019中国避暑旅游产业发展报告》(以下简称《报告》)显示,我国游客避暑游意愿持续上涨,避暑旅游需求持续释放,其中,七成游客跨省避暑,自助自驾游占主导。

女人射精视频根据避暑旅游市场调查数据,近年来,我国传统高温城市的整体出游意愿呈逐年上升趋势,2017年、2018年均在80%以上,今年则达到93%,且有46.87%的居民选择出游2~3次,避暑旅游市场需求热度持续高涨。

《报告》指出,凉爽舒适的气候,是游客在选择避暑旅游目的地时最关注的因素。吉林、辽宁、河北、内蒙古等地,是游客认为最适宜开展避暑旅游的地区,而经济发达城市和高温城市为主要客源地。

从避暑出游范围来看,游客出游距离不断扩大,选择周边省市游和国内长途旅游的游客占比达到73%;从出游模式来看,以自助游、自驾游、背包客为代表的散客避暑旅游占比达到74%,为主流模式;同时,绝大多数人通过移动端进行旅游预订。

调查数据显示,在各类避暑旅游产品中,游客对“水”情有独钟,“漂流”“水上乐园”等与“水”有关的游乐项目得到近半数受访者青睐,长春九洋水上乐园、贵阳瀑布大厦、烟台和威海的海岸线,都属当下“网红打卡景点”。其他比较受欢迎的还有登山、攀岩、露营等。此外,选择出行4~6天的游客最多,高品质产品更受欢迎。

女人射精视频《报告》还指出,长期以来,国内避暑旅游市场主要关注游客的日间活动,但随着消费主体的需求升级与市场主体的供给拓展,避暑旅游发展的时空得以延展,夜游产品将成为推动避暑旅游发展的新潜力与新动能,比如夜景欣赏、夜间文化活动、夜间美食体验、夜间购物消费等,将促进形成避暑旅游发展的新热点,撬动避暑旅游新消费。(彭冰)

编辑:周然 责任编辑:昝娟娟

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();