家电品牌纷纷布局高端市场
2019-06-27 10:30:35      来源:广州日报

    3万多元的洗衣机、7万多元的电冰箱、十几万元的电视机……近年来,商场出现了不少高价家电,这些产品有什么特殊功能呢?销量如何呢?

  随着技术发展,高端电器价格有所下降

女人射精视频  广州日报全媒体记者昨日走访广州多家电器商场发现,随着二孩政策的放开,人们卫生健康意识的增强,洗衣机也主打分层健康洗衣概念,不过价格都不菲,动辄数万元。

  某高端品牌分层洗衣机售价36999元。销售人员表示,该款洗衣机分两层,空间小的缸用来洗内衣,分类洗涤更卫生。另一个品牌的分层洗衣机目前优惠价37990元,其销售人员介绍说,这款洗衣机除了可以分层分类洗涤,还可以低温烘干。

女人射精视频  记者在某品牌专柜看到,有一款冰箱价格高达76900元,颜值挺高的,采用了门中门设计,轻敲其中一扇门的玻璃区域,里面的灯就亮了,不用打开门就可看到冰箱里的食物。

  广百股份电器事业部总经理温智敏介绍说,相比前几年,目前高端电器的型号规格更多,可选的空间更大,而且技术突破后价格也降了下来。“比如之前一款50多万元的电视机,现在降至10万元左右,能够接受的消费者更多。”

  买家电不可盲目追“高”


女人射精视频  “消费升级带动了客单均价的上升。”温智敏介绍说,目前,广百电器的客单均价比前两年增长了20%~30%。

女人射精视频  产业经济观察家、家电行业分析师梁振鹏表示,在消费升级的背景下,高端化趋势已经成为中国家电市场发展的一个必然潮流,越来越多的品牌纷纷发力高端市场。据中国电子商会发布的《2018新中产高端家电消费趋势白皮书》数据显示,预计到2020年,电视、冰箱、洗衣机三大件高端家电市场规模增幅均超过12%。

女人射精视频  不过,温智敏表示,高端电器并非是目前的消费主流,最主流的还是中端偏高的产品。温智敏建议,购买家电要选择适合自家使用,包括功能、大小、容量等,根据自己的经济水平,不要盲目追高,以实用性为主。

编辑:俞逍 责任编辑:昝娟娟

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

女人射精视频24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

女人射精视频增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();