文莱官员希望扩大对华食品农产品出口
2019-06-26 16:00:54      来源:新华网

新华社斯里巴加湾市6月25日电 记者薛飞女人射精视频 文莱财政与经济部副部长阿卜杜勒·马纳夫25日表示,文莱希望尽快与中国就便利食品农产品贸易达成一致,扩大文莱对华食品农产品出口。

女人射精视频马纳夫在与到访的中国海关总署代表团举行会谈时表示,中国是文莱最大贸易伙伴之一,文方致力于持续扩大双边贸易,特别是通过机制性安排,便利文莱农产品和水产品对华出口。文方提议与中方签署的《关于加强合作便利食品农产品贸易的协定》就是这种机制性安排之一。

女人射精视频马纳夫表示,文莱正在推动经济多元化,改善国内营商环境,大力发展食品、油气下游行业、旅游业、服务业以及信息技术等产业,摆脱对油气采掘和出口的依赖,期待更多中国企业到文莱投资。

中国海关总署副署长邹志武表示,中国海关重视文方关于签署便利食品农产品贸易的协定的提议,希望双方在工作层面继续保持紧密沟通,早日达成一致,推动两国食品农产品贸易便利化。

据中国海关统计,中国和文莱2018年双边贸易额为18.4亿美元,较2017年增长86%。邹志武表示,中文两国经贸合作潜力巨大,中国将进一步深化与文莱的互利友好合作,服务两国友好关系大局和人民福祉。

编辑:金玉 责任编辑:昝娟娟

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

女人射精视频24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();