海洋球池卫生堪忧 夏季游玩要当心
2019-06-26 14:30:36      来源:武汉晨报

女人射精视频即将入伏,炎炎夏日,商场里儿童游乐场内,五颜六色的塑料海洋球池成了家长们遛娃的最佳去处之一,但其卫生与安全隐患未被完全重视。连日来,记者走访多家儿童游乐场所,发现这些海洋球的卫生状况令人担忧。专家指出,没有经过严格消毒的儿童游乐场所存在极大的感染风险。

探访

海洋球池暗藏隐患 消不消毒靠商家自觉

女人射精视频近日,“好妈群”的一位妈妈在群里吐槽:带2岁的宝宝到海洋球游乐场玩了一趟,就患上手足口病。回想一下,玩乐期间,宝宝拿着海洋球啃了好一会儿,被她制止了。

为此,记者走访江城多家海洋球游乐园发现,有些设施比较旧的海洋球馆内,很多海洋球都有污渍,孩子或坐或躺置身于海洋球池中,更有幼童拿着球往嘴里放。陪伴的家长们,穿着袜子在球池内走动。

对于海洋球的卫生安全隐患,多数家长在采访中表示担忧。

当记者以家长身份咨询海洋球馆是否消毒处理,工作人员称会定期消毒,每天早晚会用消毒制剂大面积喷洒,无法做到每天对每个海洋球清洁和消毒处理。

案例

儿童乐园玩得欢 感染病毒上吐下泻

女人射精视频上个月,2岁半的妞妞上吐下泻,到医院确诊为轮状病毒引发的腹泻。妞妞妈妈说,她一向很注意孩子的卫生,最近除了经常去儿童乐园玩,没到人多的地方去。

女人射精视频湖北省妇幼保健院儿童消化科主任胡赤军介绍,“医院接诊的孩子中,由轮状病毒引发腹泻的小患者比较多,这类疾病就是通过接触传染的,而像疱疹性咽峡炎、手足口病、水痘、麻疹、流行性腮腺炎等,也是通过相互密切接触发生交叉感染的。”

女人射精视频一些游乐场所虽然会有工作人员对进入场内的孩子进行消毒,定期清洗玩具,但对付不同的病毒和细菌,需要不同的消毒剂。

女人射精视频孩子在没有经过严格消毒的儿童游乐场所玩,存在极大的疾病感染风险,一旦遇到类似手足口、季节性流感、疱疹性咽峡炎等传染性极强的病毒,孩子很容易被感染。(记者黎清 王春岚 通讯员温红蕾 黄洁莹 薛源)

编辑:周然 责任编辑:昝娟娟

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

女人射精视频24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();