云南启动人社政策法规宣传“五进”活动
2019-06-25 17:25:37      来源:新华网

1

云南省人社政策法规宣传“五进”活动现场。(云南省人社厅供图)

新华网昆明6月25日电女人射精视频 云南省人社政策法规宣传“进社区、进乡村、进企业、进学校、进家庭”活动近日在楚雄州武定县启动,正式拉开全省人社政策法规宣传“五进”活动的序幕。今年年底前,人社部门将在全省广泛开展集中宣传活动。

云南省人社厅副厅长邢渭东表示,人社政策法规宣传“五进”活动是云南省人社厅密切联系群众的具体体现,是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实“为民服务解难题”的具体举措,旨在通过深入基层送政策、送信息、送服务,向人民群众传递党中央关于保障和改善民生的系列惠民政策,进一步了解群众对人社政策的知晓度、满意度以及对人社服务工作的诉求,进一步拉近改革政策宣传与人民群众的距离,消除人社政策宣传通达基层、惠及群众的“堵点”,以“为民服务解难题”要求为目标,着力解决人民群众的操心事、烦心事、揪心事,让老百姓在家门口就能了解人社政策、体验人社服务、享受改革成果。

女人射精视频此次“五进”活动启动仪式现场共设置包括人社行业扶贫、就业创业、社会保险、劳动者维权、人事人才在内的5个宣传展台,云南人才市场为现场求职群众提供了来自20余家企业的100多个招聘岗位。

女人射精视频在为期两天的活动中,省、州、县宣传队员先后深入楚雄州武定县东岳社区、云南纳玉环保科技有限公司、武定县职业高级中学开展政策宣传。为方便山区群众了解人社政策,宣传队分成10个小组,分别前往多个村庄送政策、送服务。

云南省人社厅要求全省各地人社部门要在政治上提高站位、思想上高度重视、部署上高位推动,实施上高标要求,结合州情、市情、县情,将“五进”活动与主题教育结合起来,与重点工作结合起来,与服务群众相起来,全力推动“五进”活动顺利实施、取得实效。

编辑:俞逍 责任编辑:俞逍

女人射精视频广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();