金价6年首次破1400美元!各国央行抢着买但会再涨吗?
2019-06-24 10:28:58      来源:央视财经

女人射精视频金价冲破1400美元!6年来首次!各国央行“抢”着买…但还会再涨吗?

女人射精视频 最近一段时间,国际金价节节攀升,截至周五收盘,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的8月黄金期价收于每盎司1400.1美元,创下2013年以来的最高收盘价。

女人射精视频 沉寂了多年的金价为何连续上涨?

女人射精视频 国际金价6年来首次突破1400美元大关

 6月以来,国际金价一路攀升,现货黄金本周更是连续4天收涨。美国市场盘中最高上探至1411.20美元/盎司,创下近6年来的新高。

女人射精视频 专家表示,黄金价格一路上扬,主要是受到多国央行释放货币宽松信号、地缘政治风险上升等因素的影响,黄金的投资、避险特性进一步得到了激发。

 黄金分析师 焦光义:在刚刚结束的美联储会议已经调转了口风,说的是今年有可能降息两次,这样作为去年的预期与今年的大转变,造成了大家纷纷避险。

 与此同时,全球央行的积极买进,也对黄金价格的上涨起到了推动作用。根据世界黄金协会发布的今年一季度黄金需求趋势报告,全球央行一季度购买了145.5吨黄金,较去年同期增长67%,这一数字也创下了6年来的最高水平。

女人射精视频 专家表示,在各种因素的刺激下,黄金价格未来还有上升的空间。但投资者还是要做好理性选择,充分评估风险。

女人射精视频 北京太阳金店总经理 于桂英:黄金价格有可能在年内会出现每盎司1500美元或1600美元之上。

 新时代证券首席经济学家 潘向东:对于黄金未来比较看好的情况下,投资者可以选择黄金ETF基金来实现资金的保值增值。但是未来来说,假如未来一些方面,例如国际局势,都出现变化的时候可能同时会带来风险。

 北京:黄金销售旺 6月出货量水涨船高

 国际金价的攀升也带动了国内黄金市场的升温,记者今天走访了北京的几家黄金卖场,真切感受到消费者在这拨行情中的参与度和投资意识的变化。

 记者在北京最大的黄金珠宝专营卖场菜百商场看到,消费者络绎不绝,多个收银台都排起了等待的顾客,据介绍,近三天客流量增长都在平时的一倍以上,而黄金出货量也是水涨船高,特别是具有投资价值的金条出货量更是平时的四到五倍。

 菜百公司副总经理 宁才刚:这几天国际金价突然出现大幅波动的时候,交易量比平时上升两位数以上。

女人射精视频 在北京另外一家黄金专业卖场,投资金条出现了缺货的现象。销售人员告诉记者,6月中旬以来投资金条的出货量已经超过了过去三个月的总和。

 北京国华商场投资部负责人 刘宝:刚卖完一批金条,现在这些货本来预计是明天的,现在都提前已经铺上了,目前柜台的铺货量是没有了。

 刘宝告诉记者,这几天,他的一个数百人的微信客户群里,有三分之二的人让他帮忙囤金条,这种场景是他近六年来少见的,很多消费者都加大了投资金条的储备。

 消费者:这一个星期,金条大概每克涨了十元。因为我也炒股票,我的股票一直大跌,看着金条投资还不错,我觉得赶紧买点。

 有来投资囤货的,也有来出货解套的,一位消费者在四年前买了一些金条,没想到之后行情一路下行,这几年她一直想出手,今天终于如愿了。

女人射精视频 消费者:卖了,今天这个价格还可以,解套了。

女人射精视频 业内人士表示,目前投资金条的最高价为每克314元,黄金首饰的最高价是每克372元,都创出六年来的新高,由于黄金首饰溢价率较高,所以消费者明显还是钟情于投资金条,而对于黄金价格未来走势,消费者保持乐观态度。

编辑:劳学丽 责任编辑:昝娟娟

女人射精视频广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

女人射精视频增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();